Emplois cuisinier pizzaman 35 39h semaine a l annee par titre
- Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Cuisinier/ Pizzaman
- Cuisinier / Pizzaman
- Cuisinier (ère) / Pizzaman
- Cuisinier/Pizzaman recherché
- pizzaman, cuisinier pates et sandwicherie
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
- Caissier(ère) (semaine – à l’année)
- Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
- Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
- Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
- Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- Stagiaire en actuariat 2e année-3e année ��� Automne 2018
- CUISINIER (ÈRE) 35 h semaine
- Cuisinier recherché, fin de semaine
- Cuisinier-quart De Fin De Semaine
- cuisinièr(e) (20heures/semaine)
- Caissier(e) et cuisinier(e) de jour de semaine
- CUISINIER(ÈRE) DE JOUR DE SOIR ET DE FIN DE SEMAINE
- Aide cuisinier/ère de fins de semaine
- Cuisinier / Cuisinière de fin de semaine pour un OSBL
- Cuisinier en commerce d'alimentation - 30-35h semaine
- AIDE CUISINIER RECHERCHÉ - 8 À 15 HEURES SEMAINE
- Aide cuisinier/plongeur pour fin de la semaine
- CUISINIER(ÈRE) DE JOUR DE SOIR DE NUIT DE FIN DE SEMAINE
- Cuisinier (ère) - 2 jours / semaine (Jeudi de Vendredi)
- Cuisinier 2 jours/semaine Jeudi et Vendredi (8h à 14h30)
- CUISINIER OU CUISINIÈRE (DIPONIBILITÉ VARIABLE - 2 JOURS/SEMAINE)
- Cuisinier de cafétéria - Québec - Poste de jour la semaine
- Cuisinier ou cuisinière (disponibilité variable - 2 jours/semaine)
- Cuisinier(ère) - 30h/semaine - Collège de Lévis
- Aide Cuisinier 20$ /heure , 40 heures semaine (99436001)
- Aide-Cuisinier temps plein jour semaine
- Cuisinier(ère) - 40h/semaine - Habitations La Traversée
- Aide-cuisinier(ère) - Temps partiel - Fin de semaine
- Recherche serveuses et cuisinier disponible jour/soir semaine
- Cuisinier(ière) de jour - 20h/semaine - HBC Montréal
- Aide Cuisinier 20$ /heure , 40 heures semaine (99436001) Magog
- pizzaman
- Cuisinier(ère) - 25h/semaine - École secondaire des Sources
- Caissiere -Aide Cuisinier 20$ /heure , 40 heures semaine Valcourt (81459001)
- Cuisinier de cafétéria (bureaux corporatifs) - Québec - Poste de jour la semaine
- Caissiere -Aide Cuisinier 16 à 18$ /heure , 40 heures semaine Valcourt(81459001)
- Caissiere -Aide Cuisinier 16 à 18$ /heure , 40 heures semaine Valcourt (81459001)
- Pizzaiolo, Pizzaman
- Pizzaman CAE Montréal
- Pizzaman Needed
- Pizzaman pizzagirl
- Aide-cuisinier- Un remplacement à long terme de deux (2) jours par semaine
- Caissier ou cuisinier temps partiel (Soirs et fins de semaine) McDonald's Pintendre
- Pizzaman, entrées, Salades
- Pizzaman avec d'experience
- Pizzaïolo / Pizzaman / Pizza Chef
- Pizzaman, Caissiers, Livreurs Recherchés
- PizzaMan/GardeManger/evenings and weekends
- pizzaman avec au moins 1 an d'experience